Assalamu'alaikum Wr. Wb. ---SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI SMP ISLAM AL AZHAR 23 KALIBANTENG SEMARANG, WUjudkan Generasi EXPERT---Info: (024)7602167 atau WA: 085600468100 (Mr. Sandy)--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Senin, 18 Januari 2016

Pelatihan ASBD Al Azhar Jatijaya

Beberapa aksi peserta Pelatihan Al Azhar Seni Beladiri (ASBD) Al Azhar Jatijaya yang telah dilaksanakan pada hari Kamis-Sabtu, 14-16 Januari 2016 bertempat di kampus SMP Islam Al Azhar 23 kalibanteng. Jalan Sri Kuncoro III No. 5 Kalibanteng Semarang Barat. Semoga dapat menjadi bekal mengajar ASBD di Sekolah Al Azhar masing-masing peserta.