Assalamu'alaikum Wr. Wb. ---DAFTAR SEGERA!!! Gelombang I segera berakhir! Penerimaan Murid Baru Angkatan XI TP 2020/2021. ---Wujudkan Generasi EXPERT (Excellent in Performance, Education, Religion, and Technology)---Info: (024)7602167 atau WA: 082230603323 (Mr. Sandy)--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

SMP Islam Al Azhar 23 berusaha mewujudkan generasi yang expert dalam segala bidang. Mempersiapkan murid untuk mampu menghadapi tuntutan era industri 4.0 dengan mengedepankan nilai-nilai IMTAQ.

Senin, 18 Januari 2016

Pelatihan ASBD Al Azhar Jatijaya

Beberapa aksi peserta Pelatihan Al Azhar Seni Beladiri (ASBD) Al Azhar Jatijaya yang telah dilaksanakan pada hari Kamis-Sabtu, 14-16 Januari 2016 bertempat di kampus SMP Islam Al Azhar 23 kalibanteng. Jalan Sri Kuncoro III No. 5 Kalibanteng Semarang Barat. Semoga dapat menjadi bekal mengajar ASBD di Sekolah Al Azhar masing-masing peserta.