Minggu, 30 Juli 2017

Raka, Alumni SMPI Al Azhar 23 Masuk Tim Paskibra Kota Semarang 2017

Raka Ibrahim Syafrizal, biasa dipanggil Raka, adalah alumni SMPI Al Azhar 23 Kalibanteng Semarang. Ia merupakan alumni Azagas Angkatan IV. Ia termasuk siswa yang gemar berorganisasi termasuk setelah duduk di bangku SMA (salah satu SMA Negeri Favorit di Semarang).
Seluruh civitas akademika SMP Islam Al Azhar 23 turut bangga dan memberikan apresiasi atas prestasi yang ditorehkan. Semoga semakin sukses, giat berlatih, dan tentunya jangan lupa semakin kuat ibadahnya serta tetap rendah hati. Barokalloh Mas Raka. Semoga menjadi motivasi untuk adik-adik yang masih belajar di Kampus Azagas. (Foto: Raka, baris pertama nomor dua dari kiri, alumni SMPI Al Azhar 23 sedang berlatih sebagai Tim Paskibra Kota Semarang 2017)