Assalamu'alaikum Wr. Wb. ---SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI SMP ISLAM AL AZHAR 23 KALIBANTENG SEMARANG---SEGERA DIBUKA Penerimaan Murid Baru TP 2019/2020---Wujudkan Generasi EXPERT (Excellent in Performance, Education, Religion, and Technology)---Info: (024)7602167 atau WA: 085600468100 (Mr. Sandy)--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Selasa, 08 Agustus 2017

Rian, Juara I Kejuaraan Karate Tingkat Jateng dan DIY 2017

Rian (9C), berfoto bersama Kepala SMPI Al Azhar 23, Agus Sugito, S.Pd

Azhar Hafiz Valerian yang lebih sering disapa Rian, murid kelas 9A SMP Islam Al Azhar 23 berhasil meraih prestasi membanggakan di tingkat Jawa Tengah dan DI Yogyakarta. Ia berhasil meraih dua juara sekaligus, yakni Juara I Kata dan Juara III Kumite pada Kejuaraan Karate Tingkat Jateng-DIY yang digelar di Kota Magelang, 5-6 Agustus 2017.
Pada Cabang Kata, Rian bermain di Kelas Khusus Kadet Putra dan di Cabang Kumite, Ia bermain di Kelas Khusus -63 kg Kadet Putra. Buah dari kesabaran akan menghasilkan prestasi. Itulah pelajaran yang Rian peroleh dari kejuaraan ini. Semoga prestasi ini menjadi pemacu semangat berprestasi untuk kesempatan selanjutnya, termasuk memotivasi teman-temannya untuk terus berprestasi dan tetap rendah hati.