Assalamu'alaikum Wr. Wb. ---SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI SMP ISLAM AL AZHAR 23 KALIBANTENG SEMARANG, WUjudkan Generasi EXPERT---Info: (024)7602167 atau WA: 085600468100 (Mr. Sandy)--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Kamis, 02 Agustus 2018

Demas, Juara II Kejuaraan Pencak Silat Antar Pelajar se Jawa-Bali 2018

Alhamdulillah, prestasi membanggakan ditorehkan oleh salah satu murid SMP Islam Al Azhar 23 Kalibanteng. Demas Shafin Adisakti (8A) berhasil meraih Juara II Kejuaraan Pencak Silat Antar Pelajar se Jawa-Bali 2018. Kegiatan bertajuk Semarang Pencak Silat Open Championship antar Pelajar se Jawa-Bali tersebut di gelar oleh Ilatan Pencak Silat Indonesia (IPSI) Kota Semarang. Semoga prestasi yang telah diraih menambah semangat beribadah dan belajar serta mengukir kembali prestasi yang gemilang di masa yang akan datang. Terus Berprestasi, Tetap Rendah Hati.