Assalamu'alaikum Wr. Wb. ---DAFTAR SEGERA!!! Gelombang I segera berakhir! Penerimaan Murid Baru Angkatan XI TP 2020/2021. ---Wujudkan Generasi EXPERT (Excellent in Performance, Education, Religion, and Technology)---Info: (024)7602167 atau WA: 082230603323 (Mr. Sandy)--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

SMP Islam Al Azhar 23 berusaha mewujudkan generasi yang expert dalam segala bidang. Mempersiapkan murid untuk mampu menghadapi tuntutan era industri 4.0 dengan mengedepankan nilai-nilai IMTAQ.

Selasa, 26 Mei 2020

Amaliyah Ramadhan 1441 H

Alhamdulillahirabbil'alamin.. seluruh rangkaian kegiatan Amaliyah Ramadhan 1441 H telah terlaksana. Pengumpulan dan penyaluran Zakat, infaq, sodaqoh, serta bantuan alat medis di sekitar kampus II Al Azhar Kalibanteng berjalan dengan lancar.
Kami sampaikan terimakasih atas dukungan  dan partisipasi orang tua murid dalam mendukung program sekolah dengan menitipkan amanah ZIS ke SMP  Islam Al Azhar 23. Semoga dapat bermanfaat. Amiiin.

#AzagasExpert