Assalamu'alaikum Wr. Wb. ---DAFTAR SEGERA!!! Gelombang I segera berakhir! Penerimaan Murid Baru Angkatan XI TP 2020/2021. ---Wujudkan Generasi EXPERT (Excellent in Performance, Education, Religion, and Technology)---Info: (024)7602167 atau WA: 082230603323 (Mr. Sandy)--- Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

SMP Islam Al Azhar 23 berusaha mewujudkan generasi yang expert dalam segala bidang. Mempersiapkan murid untuk mampu menghadapi tuntutan era industri 4.0 dengan mengedepankan nilai-nilai IMTAQ.

Kamis, 16 Juli 2020

MPLS Azagas TP 2020/2021

Pelaksanaan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) SMP Islam Al Azhar 23 tahun pelajaran 2020/2021 secara jarak jauh ini memberikan kesan yang berbeda di hati murid-murid baru kelas 7. Didampingi oleh kakak-kakak pengurus OSIS SMP Islam Al Azhar 23, adik-adik kelas 7 diantarkan untuk lebih mengetahui, mengenal, dan mencintai lingkungan sekolah.
Berbagai materi dan kegiatan kreatif disampaikan kepada murid baru untuk menumbuhkan semangat belajar demi tercapainya cita-cita. Mulai dari materi kealazharan, materi akidah, akhlak, dan adab,  materi wawasan Wiyata Mandala, materi kurikulum sekolah, materi tata tertib sekolah, hingga pada kegiatan pertunjukan seni kreatif oleh para murid baru.
Meng-upload foto menggunakan twibbon
Penyampaian materi tata tertib sekolah
Tugas Membuat video: menjaga kebersihan